景德镇陶瓷大学工会
您现在的位置: 首页 >> 学校新闻>> 内容

校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌走访慰问教师代表

时间:2024/09/10 08:37:15【

9月9日下午,在第40个教师节来临之际,校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌走访慰问一线教师代表,向辛勤耕耘、无私奉献的学校教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意。

吕品昌先后来到考古文博学院、研究生教学楼看望慰问考古文博学院副院长、全国党建工作样板支部书记吴军明和荣获“2023年度江西省科学技术发明奖”的肖卓豪教授。走访慰问中,吕品昌分别向教师代表送上节日祝福,赞扬他们在学校人才培养事业上兢兢业业、无私奉献的精神。在详细了解教师代表的近期工作近况后,他表示希望大家大力弘扬教育家精神,踔厉奋发、开拓创新,落实立德树人根本任务,为实现学校高质量发展、加快建设教育强国贡献智慧和力量。希望他们继续与学校携手同行,勇担强国建设使命,在奋力书写景德镇陶瓷大学新时期的新篇章中展现新作为、作出新贡献。

教师们对学校的关怀表示由衷感谢,并交流了从事教育教学科研的经历和感悟,表达了对学校快速发展的喜悦之情,纷纷表示将以更加昂扬的精神状态,全身心投入到各项工作中去,为学校事业发展贡献力量。