景德镇陶瓷大学工会
您现在的位置: 首页 >> 学校新闻>> 内容

校领导教师节前夕走访慰问教师代表

时间:2024/09/10 08:32:22【

在第40个教师节来临之际,校党委副书记吴磊,党委委员、副校长胡银娇,在工会主席王长贵的陪同下,到教学、行政一线走访慰问学校优秀教师刘静和省最美辅导员、优秀班主任陈婷,向她们及学校全体教职员工致以节日的问候和美好的祝福。

走访慰问中,吴磊、胡银娇分别为教师代表们送上节日祝福,并与她们亲切交谈,细致询问了她们的工作与生活状况,充分肯定了大家为学校各项事业发展作出的突出贡献,吴磊表示,希望她们继续发扬教育家精神,与学校携手前进,为培养未来人才和推动学校新的发展篇章作出更大的贡献。

教师们对学校的关怀表达由衷感谢,纷纷表示将继续秉承立德树人的宗旨,以饱满的热情和创新的精神,为学校的繁荣发展贡献自己的智慧和力量。