景德镇陶瓷大学工会
您现在的位置: 首页 >> 工会活动>> 内容

芳华悦己,自在逐光丨设计艺术学院开展庆“三八”妇女节主题系列活动

时间:2024/03/09 09:59:35【

春风有情常拂面,巾帼花开别样红。在第114个“三八”国际妇女节到来之际,为营造欢乐、祥和、奋进的氛围,表达对我院女教职工们的关爱与尊重。3月8日下午,设计艺术学院开展了“芳华悦己,自在逐光”庆“三八”趣味活动。

undefined

学院党委副书记赵浩政和副院长张三聪亲临活动现场,为每位女教职工发放专属礼品,代表学院对老师们寄予节日祝福和关心。

undefined

活动伊始,学院女教职工们齐聚学院,开启趣味满满的“抽盲盒”活动,老师们从“惊喜盲盒墙”上随机抽取盲盒,收获独一无二的祝福与礼物,顷刻间活动场地充满了欢声笑语。

undefined

紧接着开展了紧张刺激的“趣味套圈”活动,老师们站在指定的区域内,用小圈套住区域内的各类精美礼品,套中者即可收获奖品。活动现场气氛热烈,获得幸运礼物的老师们拍手欢呼,现场不时传来阵阵喝彩声。

undefined

此次活动的开展,让学院全体女教职工度过了一个有意义的节日,大家纷纷表示感受到来自学院大家庭的关怀和温暖,在工作之余放松了心情,今后将以更饱满的热情和更积极的状态投入到工作中,继续为学校发展、学院建设、学生成才添砖加瓦,贡献力量!